Нет времени для философии
жизни
бывает лишь раз
в жизни.
------------------
Жизнь,
отданная за мгновение -
не нашего времени
модное веяние.
------------------
Времени нет -
его
придумали люди,
чтобы всегда торопиться
и не видеть
пятен на блюде.
------------------
Если ты в пятнах -
это не важно.
Важно, когда
эти пятна в тебе.
8.06.09
Свидетельство о публикации №109060805541