Тристоединый петух

      



     Тристоединый ночной петух
     переполняющий пеньем слух
     высь заполнивший зычный зов
     переполненный звездный зоб
     Тристоединый петух ночной
     перерастающий в шар земной
     огнь пылающий из золы
     пах пронзающий прах земли
     Тристоединый петух ночной
     из огня и золы печной
     взвился пламенем и потух
     тристоединый ночной петух
     и терзают меня в ночи
     когти острые как лучи


Рецензии