Мама, не важно!

Мама,как бы там ни было,ты знай-всё это не важно!
Ну не протерла поверхности тряпкою влажной,
ну наследила опять в коридоре-
подумаешь горе!
Мама,не важно!
Главное,что я с тобою!

Мама,как бы там ни было,будь же ты проще!
Что ты звонишь и твердишь:
"ну и где тебя носит??"
Носит дворами,подъездами,днями,любвями...
Мама,не важно!
Главное,что между нами!

Мама,как бы там ни было,я не оставлю!
Мне надоело всю жизнь наступать на извечные грабли.
Что ж ты забыла,как было?
Как плакалось,разве забыла?
Мама не важно!
В любви и доверии сила...


Рецензии
Здорово. Очень здорово...

Чёрная Бабочка   09.06.2009 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо =) Приятно..

Момент Любви   09.06.2009 08:54   Заявить о нарушении