Заглушая случайный аккорд

Пальцы лягут на струны гитары
И заглушат случайный аккорд,
В небесах загорится пожаром
И на грешную Землю сойдёт

Вдохновенное,звонкое , светлое
Ощущение нового дня.
Дождь осенний- мелодия нежная,
Свет далёкий, как  искры огня.

Смех немного печальный и милый
Колокольчики или набат?
Где-ж набраться с тобою нам силы?
Осень, холод и птицы летят...

Продолжая бессмысленный спор
Под порывами ветра, усталые
Засыпают деревья в саду.
Заглушая случайный аккорд
Пальцы лягут на струны гитары
Души...


Рецензии