Запутался, ,, ,, ,, ,
Не на всегда, а на минуту
Душой своей подняться вверх
И посмотреть как я живу сдесь
На отношение друзей
На девушку свою, что в прошлом
Дарила счастье только мне
Теперь ей этого не нужно
Я не волшебник! Заставлять
Любить меня я не умею
Мне остаётся только ждать
Но от ударов я слабею
Бывает ноги не идут
Но мне лежать невыносимо
И через силу я встаю
Мне больно "ДА"!
Но жизнь красива
И ради этой красоты
Вперёд шагаю я с надеждой
Ведь мною прожитые дни
Ну, в большей степени успешны
А, что тогда переживать
Всё ведь не плохо, всё прекрасно
Я снова очень буду ждать
Чего вот только ???
Я не знаю ,,,
Свидетельство о публикации №109060805514