Я очень люблю сказки
Где ваше Лукоморье и Средиземноморье?
Где ваши цитадели? Невиданные звери?
Прекрасная природа? Какая там погода?
У нас здесь, год от года, лишь кашель да икота…
Мы ходим молча строем,
Мы примеряем маски,
Я взял себе – героя,
Я очень люблю сказки!
Еще стоит Некрополь? Там водятся циклопы?
Драконы, эльфы, тролли, о чем он там спорят?
У нас есть тоже твари – бренчащие трамваи,
Когда тебя поймают, то деньги отбирают…
Кондуктор с перепоя
И в грязной водолазке,
Ему не быть героем,
Он ненавидит сказки!
А как живут принцессы? Не мучают их стрессы?
И рыцари с мечами, к ним пристают ночами?
У нас есть наркоманы – из нечисти поганой!
И дым марихуаны в пророчествах «Нирваны»!
Лежу на поле боя,
Облитый красной краской,
Вот так я стал героем,
Я очень люблю сказки!
Свидетельство о публикации №109060805496