Чары...
Висит…
Не знал ли он,
Что спит?
Откуда чары
Внутри?
Зачем сказал мне:
«Смотри»?
Здесь все уместно
Потом.
И нет здесь места
Где он.
Откуда чары
У всех?
Зачем ты держишь
Мне те
Места и встречи
Одни,
Что дал мне месяц
Судьбы?...
Свидетельство о публикации №109060805463