Не могу погадать

Не могу погадать, на упавшие листья
Не могу предсказать, сколько их на цветке,
не хочу я увидеть дошедшие письма,
не могу я довериться, этой судьбе,
что как злая хозяйка, с холодной квартирой,
прячет сердце свое втихаря по углам,
хочет очень любви,  и наверно быть милой,
но не верит, обычным, звучащим словам,
не могу погадать на красивом закате,
и на каплях дождя, на холодной росе,
я наверно хотела быть очень богатой,
только в сердце я чувствую холодно мне,
не могу рассказать что сейчас происходит,
не умею понять где останусь в конце,
я училась летать в нехорошей погоде,
я училась молчать когда больно так мне,
я совсем разучилась в проклятия верить,
я совем разучилась просто так доверять,
как же можно словами обьятия мерить,
не терять их, любимых, и во сне обнимать,
не могу погадать на упавшие карты,
не могу предсказать что же будет потом,
я доверилась телу, я закрыла все мысли,
и оставила жизнь только в сердце моем......



Рецензии