Птица счастья
Проводили в них свет, тоже верно,
даже птицу счастья, как веру
Вы искали и в стужу, и в зное.
Прилетела она громко крикнув,
даже плач по окрестным селам
лился песней, но птицы дивной
вы не слышали, спали по норам .
Она долго кружила по миру
и навзрыд предлагала счастья.
Красоты этой птицы дивной
не узрели вы даже в ненастье.
Электричества свет спрятал звезды,
птица просто устала скитаться.
Человек крикнул вслед…
Было поздно.
Эхо вторило – сил Вам дождаться!
13.01.09
Свидетельство о публикации №109060805428