Ах, вокзал - мой вокзал. Владимир Серов
ты надежда и опора.
Штуку я менту отдал,
и ночуй без разговора.
Я живу в нем третий год,
и живу не плохо.
Иногда подаст народ,
где обчищу лоха.
Полупьян, одет и сыт,
ну, чем я не элита,
От Юдашкина прикид,
но рожа не умыта.
День за днем идут года,
быстро время мчится.
Я не знаю, где, когда,
беда со мной случится.
Отвернулись Бог и судьи,
но я жив, чертям на зло.
А "Бомжи" - ведь тоже люди,
но в жизни им не повезло.
Свидетельство о публикации №109060805392
Таис Макс 25.10.2009 13:29 Заявить о нарушении
С уважением - Владимир.
Дарья Серова 25.10.2009 18:06 Заявить о нарушении