Ошибка в программе

Ошибка в программе
И сбились с курса,
Цветовая гамма
Дело нашего вкуса.
Уроки проходят мимо нас,
Но в назначенный час
Ты придешь,но поймешь,
Что здесь ничего не найдешь.

Обидно немного,но это жизнь,
Ее за неделю не переделать,
Куда ты летишь? Прошу вернись!
Мне одному здесь нечего делать.
Если бы ты знала
Мою жизнь от начала,
Не молчала бы в углу,
А взяла бы руку мою.

Ошибка в программе
И сбились с курса,
Цветовая гамма
Дело нашего вкуса.
Растворились в истории
На чужой территории,
Все,что было прошло,
Закопало,замело.


Рецензии