Аве, Мария!
Аве,Мария! Аве, Мария!
Склонись перед Богом, прошу тебя, Дева!
Аве, Мария! Аве, Мария!
Пусть милость дарует моим сыновьям!
Пусть Он укажет им жизни дорогу.
От них отведет Он тоску и тревогу.
Им в душу вдохнет Он свои назиданья.
Ангелы пусть их всегда охраняют.
И Божья молитва им путь освещает.
Под куполом храма я слышу молитву.
Аве, Мария! Аве, Мария!
Свидетельство о публикации №109060805317