Нарисуй свой мир

Возьми бумажный лист и карандаш,

Фломастер, краски, кисти...

И нарисуй себе цветной пейзаж

Из сказки, грёз иль жизни...

Себя, свой мир и тех, кто рядом есть.

Изобрази с любовью.

И будет жизнь такой как хочешь - здесь.

Прекрасной, чистой, новой.
5 июня 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.