Что такое любовь?
Чтобы это понять, надо просто любить – Ты, наверное, об этом забыл?
Научиться любить Ты, попробуй с того, кого Ты, ненавидел, возможно.
Способ только один, чтоб любовь заслужить, за любовь, что умеешь дарить,
Не пытайся взамен что – то требовать Ты, просто сильно старайся любить.
Что такое любовь? Как тебе объяснить? Это просто все так… и так сложно…
Свидетельство о публикации №109060800527
С уважением,
Тамара Шашева 07.07.2009 21:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Тамара Шашева 07.07.2009 23:24 Заявить о нарушении