Листопад чувств

Листья падают с веток и шуршат под ногами.
Далеко теперь лето - за полями, лугами.
Я иду по дороге и мечтаю о том,
когда снова мы будем с тобою вдвоем.
Когда брызгами солнцм ворвется рассвет.
Когда заревом алым наступит закат.
Когда руки сплетутся в обьятьях души.
Когда нет ничего - только я, только ты...
Будет ночь без начала и ночь без конца.
В унисон застучат только наши сердца.
Облик мой отразится в любимых глазах,
голос милый услышу целуя уста...
Листья падают с веток и шуршат под ногами.
Я люблю тебя,милый,
             я жду,
                я скучаю...


Рецензии