Троица
Разработки аналитиков спецслужбы…
Жизнь на трёх опорах. На китах:
На Любви, Работе и на Дружбе.
Русь, на чём сумеешь устоять?
Можешь думать до седьмого пота…
Устарел ответ как буква «ять»:
Лишь Любовь. И Дружба. И Работа.
Где основа, что всего важней?
Формула - не разрешить и магу.
Потому что триедины в ней:
Как в игре про камень-ножницы-бумагу…
Троица, что сможет нас спасти.
А в конце огромного пути
Ты приходишь к истине. И вновь:
Лишь Работа, Дружба и Любовь…
Свидетельство о публикации №109060805174