а последняя, западает

последняя любовь,зачем она нужна,
последняя,и боли прибывает,
последняя любовь,не правильна она,
как клавиша,что вечно западает...

зачем,к чему она дана,
и без того ведь,испытаний выпало немало,
зачем же надо было так запасть?
запала я,последний раз запала.


Рецензии
Отлично! 5+

Эсмион   19.07.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.