Спокойствие

Уже далёк прошедший миг,
Что всей душою презирала.
Покой откуда-то возник
Там, где его и не бывало.
Движеньем ласковой руки,
Незримой, чьей, пока не знаю,
Все мысли сделались легки.
Мне хорошо, я засыпаю.
Приятен тихий плеск волны.
Я сплю на ней, слегка качаясь,
И вижу радужные сны.
Они идут, не прерываясь.
И можно глубоко дышать
И просто жить, легко, довольно.
Ах, как отрадно просто спать,
Когда есть ночь и так спокойно!
2009 год


Рецензии
Стих прекрасный!

Юля, в слове сейчас, поменяйте "в2, на "а".

Юрий Симаченко   20.09.2010 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Хлебникова 2   20.09.2010 22:38   Заявить о нарушении