Кулинаристое Про любовь
"Почему ты так грустно-печальна?
Почему так тоскливы глаза?
Хочешь есть?! Так бы сразу сказала!!!
Для тебя я затею салат...
Я луну тебе мелко нарежу
Посолю парой пригрошней звезд
Я добавлю рассветную свежесть
Маслом будет полуденный дождь...
Если мало - добавлю заката
Помидорно-горящий огонь
И индиго еще и стаккато
И медвяно-ваниловый звон
Для тебя расшибусь я в лепешку...
Хлеб, ты помнишь, всему голова!!!
Накроши меня, хочешь, в окрошку...
Лишь была бы ты только сыта..."
"- Ты так любишь меня мой любимый
Вечно хочешь помочь от души...
Ты же помнишь где наш холодильник...
Так вперед!!! Мне кефир притащи..
А потом посиди со мной рядом
Я как кошка усы облизну...
Пожираешь меня жадным взглядом...
Ненасытный ... иди... покормлю..."
Свидетельство о публикации №109060805149
Путь к сердцу женщины лежит тоже через желудок?
Интересная кулинария, особенно первая часть стиха понравилась,
с красивыми изящными образами : -)
Дальше лирика кончилась, физика пошла.
Ну, это же реальность…
С уважением,
Кристи
Криста Стрельник 28.06.2009 11:44 Заявить о нарушении