по неизведанным тропам...

Люблю бродить с тобой по неизведанным тропам,
ориентиром на бархатный лоскуток горизонта.
По медовым лугам, озолоченным лучами солнца,
словно по величавым сказочным сотам.

Люблю, взобравшись на холм, слушать ветер,
раскрываясь свободе, полниться невесомостью.
Люблю, когда ты нарушаешь молчание повестью -
эти минуты так дороги и бесценны, в которых ты – светел!


Рецензии
И это вот очень нравится ..по медовым лугам..словно..по сказочным сотам - красотища!

Оставила На Память   17.06.2009 13:17     Заявить о нарушении
Спасибки!

Жар-Цвет   17.06.2009 14:59   Заявить о нарушении