Устали
Но не могли...догнать...
Потому что устали.
И не было силы бежать нам за ним..
Почему?-да мы просто устали!
Устали от пыли,устали от грязи
Сегодняшней скачки дневной..
Но вот,день закончен ,и мы
Пробежавшие сотый уж раз по Москве,
Приходим домой с мыслью:
Боже,благой!когда же окончится бег?
Когда мы сумеем себя успокоить
Святою водою добра?
Когда не устанем от дня прожитого?
Когда ,Боже наш?ну когда?
Свидетельство о публикации №109060800512