Падший Ангел - Любовь

Мои желанья? Ложь и Правда,
Мой мир? Кромешный, сущий мрак,
Налей вина, а есть ли брага?
Давай на брудершафт мой враг!
Я жизнь прожёг свою нещадно!
Любил её, но не ценил...
И вот итог: в конце печально,
Я за порог её ступил.
Не потому-что я жалею
Иль потому, что впереди,
Я просто напросто старею
И оставлять устал следы.

Свой каждый век я доживаю
Рождаюсь вновь и умираю,
А дети мой продолжат круг
К чему всё это, старый друг?!

Я так устал от вечных странствий,
От смерти близких мне людей,
От чувств стальных, переживаний
И может даже от детей...
Я просто б взял и расстворился,
Забрав любовь свою с собой,
Чтоб мир от шока поперхнулся,
И брызнул гневною слюной!
Нас не найдут, пусть не клокочут,
Я знаю свой нелёгкий труд,
Но только видят мои очи
Не ту любовь, что сердца жгут!
Быть может я ослеп от боли,
Что вытерпеть пришлось с трудом,
И мутно видят мои очи,
Прозреть мне суждено потом?..
А может было всё обман иль сказка
Что я от злости рисовал?
Скажи мой друг, где та расскраска
Которую я потерял?


Рецензии