***

Ой, прости!
Я забыла тебе сказать
Что любовь не терпит расклада
Для любви это чаша яда
Хуже только план расписать.

Ах, и да!
Любовь иногда так жестока
Что похожа на мясорубку
Из которой вылетают обрубки
А потом наступает ломка.


Рецензии