Лето по полю цветы разбросало

Лето по полю цветы разбросало,
Кашки, ромашки и васильки,
Словно ковром поле убрало,
И золотятся ржи колоски.

Ветер гуляет, травы колышет,
Пчелки и мушки летают, жужжат,
Море зелёное, влагою дышит,
Солнце пустило веселых зайчат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.