Я задыхаюсь от твоих обьятий

Я задыхаюсь от твоих объятий.
Мне тесно в них, мне тяжело.
Ты собственник,а я,как белый аист -
всегда лечу куда-то далеко.
Ты хочешь скрыть меня от мира,
а я сбегаю каждый раз.
Ты прировнял меня к брильянтам и сапфирам,
а я - лишь ветер в облаках.
Меня сочел ты личным скарбом.
а я для всех и навсегда.
Не утаишь меня,нигде не спрячешь.
Ведь я не вещь,я - звезды в небесах!


Рецензии