Посвящено сестрёнке

На небе звёзды горят,
На ёлке огни,
Снежинки по ветру летят,
Шумят:"Догони!"

А где-то в сугробах,
Увязший по пояс в снегу,
Бежит медвежонок,
Кричит:"Не могу!"

А мама медведя,
Вперёд убежав,
Смеется над малым,
Снежком закидав.

На небе звёзды,
На ёлке огни,
Снежинки по ветру,
"Ну что,догони?"


Рецензии