Посмотри

***
Посмотри на свежий ветер ,
Песни трав при лунном свете,
Шепоты ночного луга,
Прячущиеся друг за друга

Воздух нежен ароматом,
Горек грустною утратой,
И с закрытыми глазами,
Потянись за голосами .

Пусть зовут, пусть тихо плачут,
Для кого-то что-то значат,
И дыханьем за окошком
Светят призрачной дорожкой.

В лунном свете путь неверен,
И ему никто не верит,
И не видят, и не слышат,
Как в ночи там что-то дышит.


Рецензии