Я бреду по стихире
Я бреду по стихире в тумане,
Натыкаясь на кочки и пни
Где-то ежика я повстречаю
Где-то принца на белом коне
Стройный хор петухов и кукушек
Где-то прячется баба-яга
Вот настиг меня солнечный лучик!
Идет кругом моя голова...
08.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109060805033