Ты так захотела

***
Твое нецелованное тело
Так и не дождалось ласки ,
Которой ты его лишила ,
А впрочем, в чем же дело ,
Когда поблекли краски
Ты почему-то так решила…
…Прячась в крепости из картона…
…И борясь за прозрачный свет
И за мир, которого нет,
Еле сдерживала свои стоны.
Руки нервны, вспотела ладонь ,
А глаза воспоминанья ищут ,
И не вырвался к воле огонь ,
Что свободу в твоем теле ищет.
И не смята постель , и губы пусты,
И любовью не выпито тело ,
Где-то здесь – это я, где-то там – это ты ,
Почему-то ты так захотела...


Рецензии