Разбилось солнце в небесах

Разбилось солнце в небесах,
Застыла капля в волосах,
Завял покинутый цветок
И высок брошенный исток .

След смоет на песке волна ,
Полынной горечью полна
И жизнь, что строим из песка ,
Залила глупая тоска .

Багрянец неба нам не нов
И описать хватило слов ,
Увы, не радует сейчас ,
Как это было в прошлый раз.

И отражением в слезах
Чужие чудятся глаза ,
И пробитой ладони вскрик ,
Пронзивший опустевший миг .

Как много хочется сказать,
Как много хочется понять ,
И продолжая жить, искать ,
Как много хочется начать.


Рецензии