Воспоминанья

***
Воспоминанья между строк
Минутой красною сошлись ,
Мечты, что загадались впрок ,
Так, почему-то, и не сбылись .

И взглядом, брошенным назад ,
В забытых днях своих теряясь ,
Желая встретить встречный взгляд,
Но, почему-то, я не встречая .

Ответным шагом встречный ход
Так через толщу не пробился ,
Все годы превратились в год ,
Который с болью обручился.


Рецензии