Весна пришла

***
Весна пришла с рассветом
Минутой серебра ,
Как середина света,
Как музыка добра .

И взрывом настроенье
Невысказанных чувств ,
И видим, с изумленьем
Что этот мир не пуст .

И золотом струится
К нам горизонтов даль ,
И хочется влюбиться  ,
Забыв про всю печаль.


Рецензии