Испания рядом
И белых лилий ванилью
И даже чем-то испанским
И даже тёплой Севильей,
Взмахнув бахромою шали,
Представлю себя под солнцем
Совсем других полушарий,
Совсем нездешних эмоций,
И в омут цветных иллюзий
Паду заалевшим маком
Под звуки томного блюза
И откровенного танго.
Свидетельство о публикации №109060804994
и правда ведь: коротко, ярко, звучно - по-испански
удачи!
Башида 22.04.2011 20:51 Заявить о нарушении