Когда часы отбросят тени

***
Когда часы отбросят тени ,
Сверчки неспешно запоют ,
Тебе устало, на колени,
Склонил бы голову свою .

Глаза рука твоя прикроет ,
Завьются пальцы в волосах ,
И волны нежности накроют ,
Застынут стрелки на часах .

И твой приятный запах тела,
Спокойствие этих минут ,
И знаю, тоже бы хотела,
Чтобы сейчас лежал я тут .



Вот-вот часы отбросят тени
И скоро расставаться срок ,
Но так пусты твои колени ,
Когда на них я не прилег.


Рецензии