Разрозненное и коаны

Что тяжелее, мысль или молекула ДНК?

"Взвесьте мне 2000 калориев!"

Что легче, тонна пуха или тонна ощипанных лебедей?

Что ценнее, килограмм мыслей или килограмм силы воли?

Что раритетней, зеркало, в котором отражается человек-невидимка, или снег, расстаявший от удара каратиста?

Если преступник испарился, значит когда-то раньше он был льдом. Именно в тот момент его и следовало ловить.

Вы когда-нибудь пробовали процеживать арбуз через дуршлаг? Не получилось? Разве вы не знаете, что количество дырочек в дуршлаге в точности соответствует количеству семян в арбузе?

Известно, что Марк Твен более пятисот раз бросал курить. Каждый раз- успешно. А вот некий голливудский актёр почти 4000 раз пытался перестать изменять своей жене. Не получилось ни разу...

(1 мая 2009)


Рецензии