Невозможно

***
Идем до самого конца…
Застывшие черты лица
Не оживит замерзший взгляд ,
Который ничему не рад…

Не взять, не срезать, не пришить ,
В вопросе быть , или не быть ,
И проще здесь про все забыть,
Не ненавидеть, не любить…

Что проще, сложно не понять ,
Когда не перестанут лгать,
Но невозможно так прожить –
Не ненавидеть, не любить…


Рецензии