Закат

*** Закат
В крови , пронзенный , час заката ,
И отраженный в буре волн
Невысказанной болью полн ,
Как песнь , по павшему собрату.

В крови, молчат , обрывки тучь ,
И все застыло , в изумленье ,
И видится всем, без сомненья ,
Как красотой закат могуч.


Рецензии