Ожидание

***
Как в ожиданье , ласка рук ,
И в настроенье безмятежность ,
Но ты, пока, как неизбежность,
Еще не рядом, милый друг .

Но день за днем, за ночью ночь ,
Я ощущаю приближенье ,
И воздух сжат прикосновеньем ,
Пространство растворяя прочь.


Рецензии