Душа разбилась

***
Душа прозрачным хрусталем
Под ноги россыпью упала ,
Была она – и вот не стала ,
Остался лишь прощальный звон

И он , дрожа  , вверху завис ,
Неслышный тот, прозрачный звон ,
Скорее походя на стон ,
Неспешно растворяясь ввысь .

Нет, то не градины лежат ,
Кусочками разбившись льда ,
Душа, прозрачна, как слюда ,
Разбилась , будто навсегда.


Рецензии