Как много

***
Как много светлых лиц
Мы видим ежедневно
И рожи, им на смену ,
Расчетами таблиц.

Как много разных рук
Не зная, обнимает ,
Но память не желает,
Уже не хочет мук .

Как много света в дне
Мы видим миром странным ,
По- чистому , желанным ,
Как радость, в прошлом сне.


Рецензии