ВСЕ ТО, ЧТО В НАС

Все то что в нас…
Все то, что в нас, еще не греет ,
Воспоминаньем не скорбя ,
Еще не разжено, но тлеет ,
Не понимая, не любя .

Все то, что в нас, все ждет до часу ,
Который может не пробить ,
Когда со смертью не согласен
И время быть, а не небыть.

Все то, что в нас, не ждет возврата ,
По старому не хочет жить ,
Все то, что в нас, как день расплаты ,
Который жаждет наступить .

Все то, что в нас, как очищенье ,
Горящим пламенем взойдет ,
Все то, что в нас, есть без сомненья ,
Но только свое время ждет .


Рецензии