При свете дня

***
При свете дня пространство ночи ,
Распыленное в маску точек
Забито, как гвоздями, в тело ,
Чтобы душа не огрубела .

Цветком распущенным, пахучим ,
Горячей кровью, алой жгучей,
Напором раздувая вены ,
И разрушая, словно стены .

Из хаоса непостоянства
Вдруг было соткано упрямство ,
Металлом разрубая гордо
Налипших паразитов орды .

Соскабливая , вместе с кожей ,
Те , присосавшиеся , рожи ,
И тело, что скорбело кровью ,
Было заполнено любовью.


Рецензии