Наваждение

Ты входишь тихо ,незаметно
В мои миры , в мечты мои
Прикрывши таинством завесы
Глаза печальной глубины
И взором вопрошаешь робко
Куда ведет тропа сия..?
И легкая судьбы походка
Шептала нежно..,,Я твоя..,,


Рецензии