Звуки любви

***
Любви преливистые звуки
Забились сердцем больно в руки ,
Забились птицею из клетки ,
Запутавшись в нелепой сетке .

Явившись сладким ароматом
И ощущеньем непонятным ,
Каким-то странным проявленьем,
Каким-то грустным настроеньем .

Каким-то радостным ответом ,
Каким-то добрым, нежным светом ,
Явились только на мгновенье ,
Опять вдруг уходя в забвенье.


Рецензии