Клоун!

За окном туман и дождь,
Я сижу и жду рассвета
Понимаю что всё ЛОЖЬ
И не будет яркого лета

Я как клоун с грустной слезой
Я попал не в своё представленье
Этот жизненный путь не мой,
Я живу не в своё поколение

И сценарий написанный свыше
Перепутал актёров состав
Я чужую занял нишу
Свою жизнь кому-то отдав!


Рецензии