Люблю печальный дым костра

***
Люблю печальный дым костра
Его неспешным появленьем
И запахом проникновенья ,
Туманом раннего утра .

И необычный аромат
Все тело долго ощущает ,
И запахом напоминает ,
Как листья горечью горят .

Костра искрящее тепло ,
В неутомимом беге пламя ,
Как  полыхающее знамя ,
Рассказывающее треском дров .


Рецензии