Живительный глоток

Как я соскучилась сегодня.
Я даже и представить не могла
Я ощутила жар дыханья
Так сильно, что стихи "сожгла"

И дождик тот, что за окошком
Не смог утихомирить пустоту.
Покоя сердцу нет, тревожно
Ну, что же я стою, чего я жду

А капли крупные стекают.
И ручейком бегут слова
И вновь две свечи догорают
Поняв вдруг, что любовь жива

Жива дыханием от сердца.
Проснувшись на рассвете дня
Тот голос неземной, зовущий.
Манящий вдаль, неведомо куда.

За облаками тучек светит солнце.
И впереди,  как сказка жизнь полна.
Наполненная чаша влагой жизни.
Я дам глоток. бери сполна.


Рецензии
Очень хороший стих. За душу прямо берет... Сразу вспоминается моя первая любовь, та же тоска, то же солнце... В общем, отличный стих!

Сергей Глобальный   08.06.2009 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.