Re Марлен Де Смайл
с утра до утра
плановые истерики,
тонны кофе не/очень/крепкого,
пятничные рефлексии,
ночные рваные ритмы,
неровные рифмы
и мифы,
и снова недо/звонки,
этим летом не/до/любви,
в моих
ломаются сигареты,
в твоих – смычки,
сказочники
перехотели творить добро
/или устали/,
а нам всего-
то и нужно –
вычерпать лужи
внутри
и чем-нибудь зацвести
этим летом псевдо/любви,
ты опять глотаешь жасминовый,
я – дымом
сгущаю краски,
черная клавиша западает,
белая полоса – снится,
мы какие-то все-таки птицы,
встречаемся на карнизах
и греем друг другу пальцы,
холодный – к холодному
тянется -
и, видишь, немножко теплей,
твой маленький ангел присел
рядом с моим,
смотри,
они отрезают крылья
и – в небо вниз головой,
вероятно, им больно,
скорее всего, нам страшно…
Маша моя, Маша,
наши ангелы сходят от нас с ума,
ты – права…
Свидетельство о публикации №109060804895
каждое слово - в сердце,
к сердцу,
через сердцу
и его
тебе
в твой город М.
/наши ангелы все-таки нас берегут
они нами дорожат до сумасшествия/
Эм Соловьева 08.06.2009 18:23 Заявить о нарушении
в сердце
недолго лететь,
даже в твой город С.,
тем более
в твой город С.
/это ты хорошо придумала, что все-таки берегут!
я с этой мыслью сегодня и засну.../
Леся Честная 08.06.2009 18:26 Заявить о нарушении