КТО ТЫ?

Кто ты?
Сезон дождей начат ,
Не повернуть назад
Ты друг или солдат?
Прохожий, или брат?

Ты свет или ты ночь?
Ты сын или ты дочь?
Пришел, чтобы помочь?
Или уходишь прочь?

Ты хочешь что-то дать?
Или ты хочешь взять?
Хотел что-то понять?
Или не хочешь знать?

Ты рядом или нет?
Ты явь или ты бред?
Ты странный силуэт?
Или никчемный след?

Ты тень или ты путь?
Ты пуля или грудь?
Смущен или ничуть?
Ты тема или суть?…

Сезон дождей начат ,
Не повернуть назад ,
Ты друг или солдат?
Прохожий или брат?…


Рецензии