Закончилась любовь

Закончилась твоя любовь.
Теперь вокруг меня пустые стены.
Закончилась твоя любовь.
Остатки потрёпанной нервной системы.

Закончилась твоя любовь.
И мне ночами снова не до сна.
Закончилась твоя любовь.
Она была исчерпанна до дна.

Закончилась твоя любовь.
И мне ни грустно, и ни больно.
Дым сигарет, красивый вздох.
Закончилась.
Как это мне знакомо.

Закончилась твоя любовь.
Не бьется сердце. Пульса нет.
Уже не разобью его я в кровь.
И не оставить там очередной кровоточащий след.

Закончилась твоя любовь.
И убивали меня прежде, до тебя.
Закончилась твоя любовь.
Ноль эмоций.
Всё потому что я давно мертва.


8 июня 2009 г. 18:04:54


Рецензии